網頁設計、關鍵字優化保證第一頁-蘋果網站規劃建置

蘋果網頁設計

NEWS

最新消息

2021-05-17

不懂網站設計不用怕,五招教您無需動腦即可完成精美網站

設計最怕的就是「我眼中的花,你眼中的土」,當完成了覺得很漂亮的成品後,記得傳給一些親朋好友看,聽聽他們怎麼說。

2021-04-13

無須花錢另外做網頁設計,社群媒體的免費開店行銷實戰技巧大公開!

UGC行銷指的是什麼?常見的UGC行銷手法有哪些?UGC行銷為何有效?如何建立UGC行銷管道?社群媒體的興起對於消費型態的轉變有很重大的影響,事實上,有許多品牌透過UGC行銷加上自然排序帶來的雙重曝光,已經成功建立起知名度,也有固定合作的夥伴和穩定單量。

2021-04-12

【Line當機】2021/04/12 Line官方服務全斷,全台至少800萬名用戶受影響。

2021/04/12 下午14:00 通訊軟體Line維護大當機,Line官方服務全斷,全台至少800萬名用戶受影響。

2021-03-27

【一起刷負評】亂留Google商家評論,3女遭判拘!!!還得再賠30萬

「海之方圓」民宿被人惡意刷負評揪2閨蜜狂刷民宿負評!「毀滅式」轟炸 3女判拘再賠30萬罕見!民宿網頁遭負評洗板 女揪2閨蜜留言「不舒服」全判有罪還要賠30萬

2021-03-08

如何在IG上不用任何廣告費用即可激增粉絲人數,經營大剖析

站在行銷的角度,有不少業主認為經營IG是網路行銷中最活潑但也最不容易的管道,那麼這樣的平台該如何成功建立品牌價值呢?「越簡單、越複雜」可以說是經營IG的標準slogan,想成功經營IG必須跳脫FB的框架!網路行銷有太多太多的管道,沒有任何一個管道是「最有效」的,每個方式有各自的優缺點,適合的族群或產業也不同,在經營IG的時候,一定要記得以緊扣主題同時符合使用者動機的方式呈現所有內容。

2020-10-26

有想法,不想再聽「沒辦法」!網頁設計費用要花的有價值

除了網頁設計費用的計算,表達出自己想要什麼、希望帶來什麼效果,都是影響網頁設計公司怎麼表現的因素。舉個例子好了,要做殯葬業網路行銷所架設的網站,我們需要業者告訴我們,他們服務的對象是否不限宗教信仰?不只殯葬業,大多數人的網路行銷之路都跌跌撞撞,這篇文章列出三個在網頁設計方面常見的服務缺口,如果有其中一項是你目前正在經歷的,那麼建議你可以和提供服務的對方明確討論,看能不能把網頁呈現調整成自己理想的那樣,別浪費自己在網頁設計費用所耗費的成本。

2020-09-07

【台北網頁設計】用最有效率的方式做網路行銷|必備基礎觀念篇

這篇文章會和大家分享有關開始規劃網頁設計時的一些基本知識,日後我們也會新增更多文章來詳細說明內文提到的部分。我們在使用網站時,明顯可以看到的顏色、字體、區塊分割、圖片配置等,都是台北網頁設計的一部份。雖然網頁外觀的設計靈活度是有限的,但是在專業的蘋果台北網頁設計師與網站工程師合作之下,能夠創造的變化是非常大的。

2020-08-26

【居家生活】室內設計網路行銷學-突破現況的最佳選項

數位的時代來臨,傳統的行銷方式已經逐漸被取代,利用網路的力量才能為自己帶來更多收益,尤其是室內設計的產業更是如此,這是因為室內設計的風格展示、技術專業都不是憑著業務口頭的贅述就可以完美呈現的,只有透過網路行銷與網頁設計才能讓您的客戶更加清楚您替他們所打造的是怎樣的家,因此您的成功可能就差這一步,而這篇文章正是要帶您走入大門中,進入真正的網路市場。