免費又強大的服務你不用嗎?google商家管理讓你的品牌多一次曝光機會

蘋果網路行銷

NEWS

最新消息

免費又強大的服務你不用嗎?google商家管理讓你的品牌多一次曝光機會2019-12-18

 

 

 

 

google商家管理

 

在這幾年當中,大家詢問網路行銷的熱度逐年攀升,可能除了網路越來越方便的以外,加上GOOGLE不斷推出一堆服務融入了人們的生活中,使得人們對於網路的依賴性是越來越重要,因此網路上有許多潛在使用者可以開發,因而讓GOOGLE每年都在不斷更新強壯他們的系統服務,甚至推出了更多有助於網路行銷的功能...例如google商家管理,就是一個免費又強大的功能之一。

 
google商家管理

 

google商家管理主要是可以讓網路行銷業主多一個方式將其店鋪的相關資訊填寫下來讓網路上更多的使用者看到,凡是基於"關鍵字搜尋"這個動作,就有更大的機會曝光給更多的潛在用戶知道,更何況網路是24小時不間段的的在營運,所以網路算是一個幫您推廣業務的超級業務員。

 
google商家管理

 

不過雖說如此,關於google商家管理的相關資訊填寫,還是會有很多人沒有填寫完整。完整的填寫了商家相關資訊,可以讓使用者更加詳細的知道你的商家資訊,google的演算法系統也更能輕而易舉的讓更多潛在用戶知道你的存在,但是許多店家沒有做到完整,甚至根本沒有做,今天如果是做到的一半的,你就必須知道,任何使用者都是可以替您更改編輯商家資訊的(連絡電話、營業時間、地址),當然任何人也包含了競爭對手,有時候您可能因為忽略這個小重點,資訊被亂更改後造成網路上的使用者誤會,導致錯失了許多很棒的生意,這就實在太可惜了。

 
google商家管理

 

今天最重要的一點是,google現在推出了在地化搜尋與商家資訊的結合,加上前面我們所說的地址等等資訊是可以被任何人修改的,而且修改完立即見效,這樣的情況絕對會使得您商家在"在地化搜尋"的服務下損失慘重,在地化搜尋本來就是方便使用者搜尋附近的商家了,這種方便的服務,如果忽略掉了是真的非常可惜,甚至影響到網路行銷的生意量,建議您還是必須要重視這個東西。

 

TOP